SG Studio | Hybrid- und Onlineveranstaltungen

Nutzen Sie unsere jahrelange Expertise im Bereich der Onlineveranstaltungen, um mit Ihren Kunden, Partnern oder Mitarbeitern virtuell zu kommunizieren. In unserem 200m² großen SG-Studio befindet sich modernste Kamera-, Licht-, Ton,- und ausfallsichere Streaming-Technik, um Sie und Ihre Botschaft perfekt in Szene zu setzen.

Unser engagiertes Team betreut Sie von Anfang an und begleitet Sie sicher und professionell durch Ihre Veranstaltung.

Nutzen Sie das SG-Studio zum Beispiel für:

• Betriebs-, Mitarbeiter-, oder Mitgliederversammlungen
  • Produktvorstellungen
  • Webinare
  • Schulungen
  • Pressekonferenzen

Ihre Vorteile auf einem Blick:

• Zjahrelange Expertise in der Durchführung von Onlineveranstaltungen, u.a. für internationale Großunternehmen (auch bereits vor der Corona-Pandemie)
  • ZErfahrung mit weltweiten Übertragungen, z.B. Betriebsversammlungen mit 10.000 Zuschauern
  • Zhoch qualifiziertes Fachpersonal und modernste Technik für eine perfekte Aufzeichnungs- und Übertragungsqualität
  • ZInternet-Livestream inkl. Einbettung in Ihre Homepage oder Ihre Social-Media-Kanäle
  • ZAufzeichnungen sind für eine spätere Verwendung abrufbar
  • ZLive-Chat, Live-Abstimmungen sowie direkte Telefonschaltungen
  • ZPasswortgeschützter Teilnehmerbereich für nicht öffentliche Zuschauer
  • ZMultichanel-Übertragungen auf bis zu drei gleichzeitigen Internet-Leitungen sorgen für absolute Übertragungssicherheit
  • ZVideoschnitt- und Bearbeitung
  • Zzusätzlicher Service wie z.B. Catering oder Stylisten individuell buchbar
  • Zbestehendes Hygienekonzept

Seit 2020 befindet sich das SG-Studio in der Musik- und Kongresshalle Lübeck (MUK) in der Willy-Brandt-Allee 10, 23544 Lübeck. Profitieren Sie hier von einer perfekten Verkehrsanbindung und einer idealen Infrastruktur für Ihre Veranstaltung. Alternativ nutzen wir gerne Ihre Räumlichkeiten und installieren unsere mobilen Live-Stream-Sets bei Ihnen. Wir sind bundesweit für Sie im Einsatz!

Fordern Sie jetzt Ihr individuelles Angebot für Ihre Online-Veranstaltung an!

Equipment. Beratung. Realisierung.

So läuft es rund – auch bei Ihrem Event oder in Ihrem Showroom. Nutzen Sie jetzt unsere Kompetenz für Ihren Kommunikationserfolg.

Komplette Sicherheit

Ressourcen auch für große Veranstaltungen