LED-Marketing

Ihr Unternehmen auf LED-Wänden

Präsentieren Sie Ihr Unternehmen auf der LED-Wand

Gerne beantworten  wir Ihnen Fragen. Wir unterstützen Sie auch bei der Erstellung Ihres Contents.

auf dem Campus Open Air Lübeck 2019

Präsentieren Sie Ihr Unternehmen auf der LED-Wand während des Campus Open Air Lübeck und erreichen Sie bis zu 6.000 Studenten sowie Zukünftige und Ehemalige.

Allgemeine Informationen:
Das Campus Open Air in Lübeck findet am 24.05.19 im Zeitraum von 14:00 – 23:00 Uhr statt. Bei den Studentinnen und Studenten der Universität zu Lübeck sowie den Studentinnen und Studenten der technischen Hochschule Lübeck ist das COAL (Campus Open Air Lübeck) eine beliebte Tradition.

Schaltung und Produktion:
Sie haben die Wahl zwischen einem einfachen Standbild, einer Animation bis hin zu einer Videopräsentation. Die Ausstrahlung erfolgt ohne Ton auf einer LED-Wand unmittelbar neben der Hauptbühne und somit unmittelbar im Sichtfeld der Besucher. Die Werbeeinspielungen wiederholen sich permanent.

24.05.19 von 14:00 bis mindestens 23:00 Uhr

pro Stunde: mind. 6x, gesamt: mind. 54x

vor dem Audimax

Animation / Video (30 Sek.): MOV / AVI 1280 x 720 Pixel 50 fps

auf der Travemünder Woche 2019

Präsentieren Sie Ihr Unternehmen auf zwei großen LED-Wänden während der 130. Travemünder Woche und erreichen Sie bis zu 1.000.000 Kontakte innerhalb von 10 Tagen.

Allgemeine Informationen:
Die Travemünder Woche wird vom 19.07. – 28.07.2019 zum 130. Mal veranstaltet und ist die beliebteste Regattawoche der Welt. Jedes Jahr ist die Travemünder Woche Anziehungspunkt für tausende aktive Segler und rund einer Million begeisterter Zuschauer und Besucher. Familiäre Stimmung, Spitzensport, Sommer, Strandfeeling und Show zeichnen dieses große Segelevent aus.

Schaltung und Produktion:
Sie haben die Wahl zwischen einem einfachen Standbild, einer Animation bis hin zur einer Videopräsentation. Die Ausstrahlung erfolgt ohne Ton auf zwei LED-Wänden mit einer Größe von jeweils 20 m². Für die Werbeeinspielungen werden die Sendepausen des laufenden Programms (u.a. Live-Übertragung des Segelsports) verwendet. Die Ausstrahlungen erfolgen parallel zeitgleich auf beiden LED-Wänden.

täglich vom 19.07. bis 28.07.2019 von 11:00 Uhr bis mindestens 22:00 Uhr

pro Stunde: mind. 3
pro Tag: mind. 33
Gesamt: mind. 330

Standorte:

in unmittelbarer Nähe zur Festivalbühne Brügmanngarten (Ausrichtung: Strand) und direkt an der Lotsenstation (Ausrichtung: Alter Leuchtturm)

Animation (20 Sek.): MOV / AVI 1280 x 720 Pixel 50 fps
Video (30 Sek.): MOV / AVI 1280 x 720 Pixel 50 fps

auf der Kieler Woche 2019

Präsentieren Sie Ihr Unternehmen auf den LED-Wänden und LED-Türmen während der 125. Kieler Woche und erreichen Sie über drei Millionen Besucher.

Allgemeine Informationen:
Die Kieler Woche wird vom 21.06. – 30.06.19 zum 125. Mal veranstaltet und ist das größte Segelevent der Welt und gleichzeitig das größte Sommerfestival im Norden Europas. Innerhalb von zehn Tagen werden mehr als 2.000 kleine und große Veranstaltungen zu Wasser und an Land präsentiert.

Schaltung und Produktion:
Sie haben die Wahl zwischen einem einfachen Standbild, einer Animation bis hin zu einer Videopräsentation. Die Ausstrahlung erfolgt ohne Ton auf zwei LED-Wänden, mit einer Größe von 20m² und 30m² sowie zwei LEDTürmen. Für die Werbeeinspielungen werden die Sendepausen des laufenden Programms (u.a. Live-Übertragung des Segelsports) genutzt. Die Ausstrahlungen erfolgen parallel auf beiden LED-Wänden. Die LED-Türme stehen exklusiv im Segelareal.

täglich vom 21.06. – 30.06.2019 von 11:00 Uhr bis mindestens 22:00 Uhr

pro Stunde: ca. 3x bis 4x

Innenstadt und Segelareal in Schilksee

Animation (20 Sek.): MOV / AVI 1280 x 720 Pixel 50 fps
Video (30 Sek.): MOV / AVI 1280 x 720 Pixel 50 fps
Standbild / Video (20x pro Stunde je 20 Sek.) LED Turm Einblendung: JPEG / PNG / MOV / AVI 200 x 200 Pixel 50 fps /

Equipment. Beratung. Realisierung.

So läuft es rund – auch bei Ihrem Event oder in Ihrem Showroom. Nutzen Sie jetzt unsere Kompetenz für Ihren Kommunikationserfolg.

Komplette Sicherheit

Ressourcen auch für große Veranstaltungen